Regelmäßige Pfarrdienstgespräche in der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Oldenburg

Den eigenen Dienst reflektieren, neue Entwicklungsmöglichkeiten in den Blick nehmen und gestärkt im Alltag weitergehen – dafür bieten regelmäßige Pfarrdienstgespräche gute Chancen.

Hier können Sie Ihre Anliegen vorbringen, Schwerpunkte setzen und Belastendes zur Sprache zu bringen. Es soll Ihnen regelmäßig und verlässlich die Chance bieten, Ihre Arbeit in den Blick zu nehmen.

Regelmäßige Pfarrdienstgespräche

Broschuere_Pfarrdienstgespraeche_06.11.20.pdf
Broschuere_Pfarrdienstgespraeche_06.11.20.pdfBroschüre "Regelmäßige Pfarrdienstgespräche in der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg" zum Download

Vorbereitungsbogen für Pfarrdienstgespräche

Vorbereitungsbogen.pdf
Vorbereitungsbogen.pdfDies ist der Vorbereitungsbogen für Pfarrdienstgespräche zum Ausdruck auf DIN A3. Möchten Sie die PDF auf A4 ausdrucken, wählen Sie bei "Drucken A4" aus und "an Druckbereich anpassen". So wird das Dokument automatisch an die Seitengröße angepasst.

Newsletter-Registrierung

Newsletter Abmeldung